两会上的手机壳意外成网红 独特文化风景有趣有心

分享到:

2017-03-20 10:52 中国资本证券网

     2016年3月14日,中国北京,2016年全国两会在北京举行。全国政协十二届四次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。会议结束后,参会委员走出人民大会堂。一位参会委员拿手机拍照,手机壳上是自己的画像。
    图为2015年3月5日,北京,全国两会召开。当日,十二届全国人大三次会议开幕,一位政协委员驻足拍摄,粉蓝色手机十分显眼。
    图为2014年3月7日,北京,2014年全国两会在北京举行。全国政协委员文艺界的小组讨论,赵本山双手合拾抵在鼻前,似在沉思。一旁女委员拿着手机在拍照。
    图为2014年3月11日,北京,2014年全国两会在北京召开。当日全国政协十二届二次会议文艺界别委员小组讨论会在北京国际饭店举行。会上姜昆玩弄手机。
    图为2012年3月4日,2012年两会,少数民族委员出现在人民大会堂门口看手机,手机壳上的纹饰很有特色。

    两会上的手机壳意外成网红独特文化风景有趣有心

Copyright © 2013 中国资本证券网版权所有