“设计上海2015”展 国际顶尖新奇创意近百款融入中国设计元素

分享到:

2015-03-30 09:59 中国资本证券网

    为期4天以展示全球优秀设计品牌的国际顶级设计展会“设计上海2015”上周末在上海展览中心开幕。本届展会展示了由300多个世界顶级设计品牌、国内外新锐设计师,高端画廊等创新设计的产品和策划装置1000多个,其中70%的品牌从未进入过中国。展览总面积达到19000平米,分为当代设计馆、古典设计馆和限量设计馆三个展馆,以探索中西方设计的融合共生之道。近百款陶瓷、家居和配饰等产品融入了中国设计元素。

    为期4天以展示全球优秀设计品牌的国际顶级设计展会“设计上海2015”上周末在上海展览中心开幕。本届展会展示了由300多个世界顶级设计品牌、国内外新锐设计师,高端画廊等创新设计的产品和策划装置1000多个,其中70%的品牌从未进入过中国。展览总面积达到19000平米,分为当代设计馆、古典设计馆和限量设计馆三个展馆,以探索中西方设计的融合共生之道。近百款陶瓷、家居和配饰等产品融入了中国设计元素。(云珠)

Copyright © 2013 中国资本证券网版权所有