中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:暴风集团今日复牌 股价一字涨停

文章来源:中国证券网  更新时间: 2017-12-08 09:44

    暴风集团今日复牌,开盘股价一字涨停,截至发稿,暴风集团股价报22.22元,成交量2979万元。

    消息面上,暴风集团7日盘后发布公告称,决定终止本次重大资产重组事项,据公告显示,东山精密、如东鑫濠已与暴风统帅及暴风集团协商确定了交易方案并签署增资协议,根据各方最终确定的交易方式与交易金额,本次交易不涉及暴风集团对外转让所持暴风统帅股权,由东山精密与如东鑫濠向暴风统帅合计增资8亿元。在增资后,暴风集团持有暴风统帅的股权比例为21.5819%,且通过与暴风控股的一致行动协议实际持有暴风统帅31.9733%的表决权,暴风集团对暴风统帅的表决权比例依然较高,不影响暴风集团对暴风统帅的实际控制权。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn