中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:自由贸易港概念股大热 上海物贸涨近7%

文章来源:新浪财经  更新时间: 2017-11-14 09:51

    11月14日消息,自由贸易港概念股盘中拉升,截止发稿,上海物贸涨6.70%,报17.15元,畅联股份、东方创业、华贸物流等个股均有所拉升。

    消息面:

    上海自贸区发展四年之后,上海自由贸易港建设方案正在紧锣密鼓地酝酿。分析人士表示,回顾过去几年,上海自贸区的不断深化为建设上海自由贸易港积累了宝贵经验,而上海自由贸易港的推出必将进一步加速改革步伐,其主题投资机会被机构所看好。当前上海市已将建设自由贸易港的方案报送至国家有关部委征求意见。可以预见的是,随着政策性利好的不断涌现,相关概念股有望再度迎来“春天”。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn