中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:乔治白大幅低开跌逾5% 称不存实控人变更事项

文章来源:新浪财经  更新时间: 2017-11-10 09:59

    新浪财经讯11月10日消息,乔治白今日大幅低开,此前公司称目前不存在实控人变更事项,截止发稿,乔治白跌5.14%,报8.72元。

    消息面:

    公司11月9日晚公告,公司股票已连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属于异常波动。公司关注到相关媒体报道提及“乔治白虽然不是借壳标的,但是也可能成为其他资产借壳的潜在选项”。该文章仅为作者个人观点,公司目前不存在实际控制人变更事项。公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn