中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:医药制造概念走高 特一药业等3股涨停

文章来源:新浪财经  更新时间: 2017-10-13 10:22

    10月13日消息,医疗医药相关细分概念继续发酵,医药板块快速走高,特一药业、陇神戎发、大理药业涨停,灵康药业、沃华医药、新光药业等纷纷上涨。

    财富证券就表示,进入10月份,三季报披露拉开帷幕,关注三季报情况以及估值切换行情,把握行业的结构性机会,维持医药行业“领先大市”评级。看好以下五类个股机会:1.继续关注创新药企业,在政策倾斜以及行业大背景转变的情况下,创新药将成为未来重点发展方向,关注恒瑞医药、康弘药业;2.继续关注制剂出口型企业,制剂出口转内销趋势确定,静待政策红利兑现,推荐华海药业、普利制药;3.关注细分领域龙头企业,成长性高,估值合理标的,推荐羚锐制药、长春高新、楚天科技;4.关注仿制药一致性评价进度,重点关注制剂实力强、重点品种一致性评价进度快的标的,关注京新药业、信立泰;5.“两票制”持续推进,商业龙头股受益的长期逻辑不变,推荐上海医药、九州通、柳州医药。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn