中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:中国联通省级分公司启动混改 股价上涨近5%

文章来源:新浪港股  更新时间: 2017-09-20 10:46

    9月20日消息,中国联通股价上涨,截至发稿,涨4.54%,报11.52元。

    8月中旬,期待已久的中国联通混改方案正式发布,引起市场关注,9月15日联通混改方案获得国资委同意。

    9月份联通混改第一刀伸向了“精兵简政”,9月19日联通公司省级混改也传出消息。亨通光电晚间发布与中国联通云南分公司移动业务社会化服务合作的公告。

    亨通光电称,公司积极参与中国联通省级分公司的混改。中国联通在稳步推进集团公司混改的基础上,按照中国联通关于南方驻地网加强与社会资本合作的战略定位,启动了省级分公司的混合所有制改革。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn