中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

收评:尾盘股指跳水沪指跌0.18% 房地产板块维持强势

文章来源:新浪财经   更新时间: 2017-09-19 15:03

    早盘两市高开,在中房地产为首的房地产板块带领下,沪指表现较强,三大股指维持震荡格局,午后14点之后,股指均出现一波快速跳水,成交量持续萎靡。截止收盘,沪指报3356.84,跌0.18%;深成指报11083.90,跌0.62%;创指报1880.30,跌0.77%。

    从盘面上看,房地产、新能源汽车居板块涨幅榜前列,高送转、苹果概念居板块跌幅榜前列。

    热点板块:

    今日房地产板块表现最强,苏州高新华远地产广宇集团等股出现大幅上涨。

    苹果概念板块持续集体弱势,长信科技欧菲光立讯精密歌尔股份等个股均有不同程度跌幅。

    消息面:

    1、电池级碳酸锂价格继续上调

    2、五粮液处罚6家经销商旺季前严打窜货等违规行为

    3、锰矿再次进入上涨通道,硅锰价格今日上涨近3%

    4、农业部:通过机械化大发展解决不流转土地实现规模经营的问题

    5、一汽大换血:纪委副书记接任一汽大众总经理一汽轿车换将

    后市前瞻:

    巨丰投顾认为,今日券商、酿酒回落明显,地产股继续冲高,但难以推升指数。大盘午后加速下跌,调整有一步到位的意思。投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹。

    国开证券表示,得益于分类评级体系向大型券商的倾斜和评级挂钩具体业务的规则,大型券商有望进一步巩固先发优势,建议关注华泰证券海通证券中信证券,同时关注业绩弹性较高的兴业证券

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn