中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:高送转概念再度走强 三圣股份涨停

文章来源:金融界  更新时间: 2017-09-14 13:41

    9月14日午后,高送转板块异动拉升,截至发稿,三圣股份洁美科技皮阿诺同兴达赢合科技久远银海长海股份元成股份等个股均有拉升表现。

    高送转板块全线飘红或正式宣告中报填权行情正式启动。市场对于高送转的炒作经久不衰。一般来说,高送转的炒作分为三个阶段:第一阶段:猜谜期,市场将有潜力的个股罗列出来,依次进行炒作;第二阶段:披露期,方案亮相的个股,资金往往蜂拥而入,大炒一把;第三阶段:填权期,除权后又掀起一波上扬进行填权。三阶段中,填权行情往往是最“肥美”的一段。中报填权行情一般从9月开始,10月、11月达到高潮。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn