中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:高送转概念股遭重挫 洁美科技跌停

文章来源:金融界  更新时间: 2017-09-12 11:11

    9月12日早盘,高送转概念股低开后持续走弱,截至发稿洁美科技跌停,集友股份元成股份三圣股份等跌超9%,皮阿诺同兴达等纷纷大跌。

    消息面上,昨日晚间创业黑马达安股份杭州园林等在内的多次新股宣布因短期股价涨幅过大,周二起停牌核查。

    自去年以来,无论是证监会的表态还是四大证券报相关报道中,我们都能看出,监管层对高送转的炒作高度关注。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn