中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:苹果概念股表现活跃 东尼电子触及涨停

文章来源:金融界网站  更新时间: 2017-08-14 10:23

    8月14日早盘,苹果概念股表现活跃,东尼电子触及涨停,长信科技、科森科技、蓝思科技、万顺股份等涨幅靠前。

    苹果重磅产品iPhone8将于今年秋季上市,业内预计这款首个采用OLED屏幕的主流智能手机将引爆整个智能手机业的显示屏换代潮。随着市场对OLED面板需求临近爆发,各大生产厂商纷纷加紧扩大产能,抢占市场份额。分析师看好未来OLED市场增长前景,预计产业链投资将持续升温。

    据机构预测,苹果公司将在9月同时宣布推出所有三款新的iPhone机型,分别是配备LCD(液晶显示)显示屏的4.7英寸版、配备LCD显示屏的5.5英寸版和配备OLED(有机发光二极管)显示屏的5.8英寸版,相比之下该公司此前预期OLED版iPhone可能会稍晚发布。不过,机构同时预测称,尽管OLED版预计将同时发布,但在发布之时其供应量将严重受限。

    报告称,预计OLED版iPhone的大规模生产将在9月中旬启动,而非此前预测的10月中旬到10月底;但在今年第三季度中,预计OLED版的供应量仅可达到200万部到400万部。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn