中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:雄安概念三股涨停 富煌钢构三连板领衔

文章来源:金融界网站  更新时间: 2017-08-14 09:58

    8月14日,雄安概念股走强,富煌钢构三连板、神州长城、建科院涨停,启迪设计、南国置业、京汉股份、嘉寓股份等涨幅靠前。

    相关部门正就雄安新区未来建设制订两项规划,即雄安新区的总体规划和雄安新区的生态环境保护规划,规划方案将于9月上报中央。业内普遍预计,雄安新区的各项投资开发力度都将是空前的。

    中国雄安建设投资集团有限公司已于今年7月18日正式成立,注册资本为100亿元,体量堪比银行。该公司的出资人是河北省政府,意味着在资金的使用效率上也将明显优于银行贷款资金,助力雄安新区建设的进一步提速。

    华泰证券(18.87+1.02%,诊股)策略分析师戴康指出,由于雄安规划有望9月底出炉,大规模工程建设随之启动,新型城市标杆也将揭开面纱,这都将有效提升相关公司的盈利预期。参与规划设计机构名单曝光,表明雄安规划设计稳步推进,雄安支持政策也有望公布,是近期潜在的催化因素。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn