中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

收评:深强沪弱沪指跌0.14% 雄安概念股大涨

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-06-20 15:03

    6月20日消息,两市指数走势分化,创业板指数表现活跃,盘面上,板块方面,特斯拉、稀土永磁、新材料、网络安全、充电桩等表现活跃;机场航运、公交、电子竞技、粤港澳概念、白酒等表现低迷。

    截止收盘,沪指报3140.01,跌0.14%,深成指报10288.53,涨0.25%,创指报1820.98,涨0.25%。

    活跃板块

    午后,雄安概念股拉升,博深工具涨停,银龙股份韩建河山华斯股份冀东装备太空板业盾安环境中化岩土津膜科技保变电气等个股均直线拉升。

    粤港澳概念股尾盘拉升,深赤湾A涨停,珠海港盐田港广州港世荣兆业等个股尾盘纷纷拉升。

    券商观点

    国金证券:近期的市场企稳是半年报行情叠加监管、流动性、并购重组、减持以及IPO等多方面因素出现微妙变化的共振,反弹有望延续。若拉长一个季度来看,市场整体偏防御基调并未改变,仍予泛消费、大金融估值溢价。

    安信证券:当前市场出现反弹,本质上仍然属于超跌反弹,反弹逻辑来自于6月流动性环境好于预期。反弹主轴应该是前期跌幅较大的成长股板块,反弹期间中小创将跑赢主板个股,但这并不代表“漂亮50”行情已经结束。

    兴业证券:近期创业板走强只是风险偏好修复叠加政策面利好下的跌深后反弹,系统性的市场风格切换远未到来。成长股难以出现板块性的整体上涨局面,而是将进入大分化时代,绩优是穿越调整周期的唯一主线。

    华创证券:在市场情绪修复以及市场风格逐步转化之际,在制度变化重构资本市场生态背景下,聚焦真成长将是未来的市场主线。当下市场仍处在反弹窗口期,建议继续持有业绩景气、具备成长空间的手游和OLED板块。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn