中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:雄安概念板块异动走强 创业环保涨逾4%

文章来源:证券时报网  更新时间: 2017-06-20 10:03

    今日早盘,雄安新区概念板块异动走强,截止发稿,创业环保涨4.25%,凌云股份,常山股份,太空板业,先河环保,首创股份,汉钟精机,冀东装备,中持股份,长青集团,金隅股份等股跟风上涨。

    消息上,6月19日,在北京市第十二次党代会开幕式上,北京市委书记蔡奇在代表十一届市委向大会作工作报告时提出,建设河北雄安新区是千年大计、国家大事,将与(北京城市)副中心,共同成为北京新的两翼,把支持河北雄安新区建设作为(北京)自己的事情。主动加强规划对接、政策对接、项目对接,全方面加强合作,雄安新区需要什么就支持什么,做到有求必应,积极配合,毫不含糊。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn