中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:华润退出深圳地铁接盘 万科A开盘大涨逾7%

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 10:10

    1月13日,万科A开盘大涨逾7%,昨日深铁溢价接盘华润所持万科股份。同时,中国恒大发布公告称,无意进一步收购万科股份。万科在港股开盘一度涨8.1%。

    股权之争纠缠了一年多的万科,突然在昨天放出大结局。昨天早间,万科A股、H股突然停牌。一时间,市场无数猜测。万科将增发收购香港上市公司建业地产大股东华润是要增持还是退出?晚间,万科A发布公告,华润与深铁已于昨日签署协议,华润所持万科股权将悉数转让给深铁。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn