中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

午评:沪指震荡下行跌0.53% 钢铁板块持续活跃

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-01-11 11:34

    1月11日,随后受钢铁以及军工股走强影响,沪指震荡上行翻红,临近10时,由于动力不足大盘冲高后又现回落。截止午间收盘,沪指报3144.99点,跌0.53%,深成指10237.65点,跌0.67%,创业板指报1938.81点,跌0.66%。

    盘面上,受发改委2017年钢铁煤炭去产能的方案消息影响,特钢、钢铁板块活跃,太钢不锈涨停。河南以试点企业混改进展总结和展望备受关注,安彩高科领涨停。另外,西藏板块、航空板块、保险板块、卫星导航板块也涨幅居前;电信运营、运输服务、酒店餐饮板块跌幅居前。

    个股方面,景旺电子、吉比特、赛托生物、同为股份、英维克等只个股涨停,黄山胶囊、太阳电缆、汇金科技等只个股跌停。

    王楠:三大因素导致短线巨震把握年前小红包行情

    目前的市场进二退一是很正常的,毕竟不是大趋势,一直在强调目前属于短期趋势,而且量能一直也是制约反弹高度的主要原因,毕竟目前的位置距离第一目标位3200点已经很近了,有所调整实属正常。

    调整也未见得市场就弱,既然短期趋势已经被改变,即便出现调整,最多也就是和去年4,5月份那样的二次探底而已,至于再次跌破3000点甚至更低则应该是下波行情的事情,年前的小红包行情还是可以有所期待的。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn