中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

开盘:沪指小幅低开0.10% 徐翔概念股全线高开

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-12-02 09:31

    昨日蓝筹股再度强势,带动沪深两市高开高走,格力电器、中国联通等均大涨。周五早间,沪深两市小幅低开,盘面上看,大恒科技、宁波中百等徐翔概念股全线高开。

    截止开盘,上证指数报3270.12点,下跌0.10%;深成指报11074.53点,下跌0.12%;创业板指报2180.38点,下跌0.07%。

    个股方面,云南旅游、桂发祥、吴江银行、海天精工等27股开盘涨停;准油股份、*ST烯碳、王子新材、康斯特等跌幅居前。

    板块方面,船舶、石油、次新股等板块开盘上涨,建筑、被举牌概念、海外工程等板块跌幅居前。

    后市解析:

    和讯史月波:三大黑天鹅或致巨震短线谨防股债双杀

    未来一周有三只天鹅需要关注,一只是‘国债期货暴跌’,第二只是‘12月4日意大利脱欧公投’,第三只是‘12月5日深港通’开闸。从天鹅颜色来看,黑的多白的少,其中两只鹅涉及到资金面供需,一只鹅更像是抛硬币。任何时候先把利润放兜里都是对的,近俩月资金面紧张似乎比较确定,而大小非解禁量达到年内极值,供需矛盾更加突出。操作上,一慢二看三通过,宁肯慢一点不要急下手,宁肯谨慎点不要激进点,宁肯仓位轻一点不要没现金。

    投顾李辉:历史规律暗示短线或见顶险资举牌行情尚未结束

    历史上的七连阳或八连阳之后,似乎都没有善终,这就是物极必反的道理,涨的高了,调整就是自然的需求。虽然短期见顶的概率较大,但我们也需要具体情况具体分析,如果短线能调整的充分且再次蓄势到位,中期的趋势继续上行的概率依旧很大。短线回调的空间上,首先是3200一带,极限位置应在3140点一带,没有大的利空,发生深跌的条件不具备。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn