中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:钢铁板块明显走强 鞍钢股份涨超7%

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-12-01 13:51

    周四午后,钢铁板块明显走强,宝武合并为板块带来炒作热点,并且钢铁板块为市场明显滞涨板块,资金寻求突破口,截止发稿,鞍钢股份涨超7%,新钢股份、大冶特钢、抚顺特钢等多股拉升。

    一位来自辽宁营口某民营企业的隗姓债权人透露,目前已有宝武集团、鞍钢集团、中信泰富、北京钢铁研究总院以及辽宁省属国企本钢集团与东北特钢进了接触。鞍钢的可能性最大。该债权人称,“有消息说,鞍钢已经派了20多个人进驻了东北特钢,可能要接手大连特钢。”

    此外,中国宝武钢铁集团今日在上海总部揭牌成立。这家由宝钢集团和武钢集团联合重组成立的钢铁集团,将拥有员工22.8万人,资产总额约为7300亿元。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn