中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:两市二八分化明显 沪指跌近1%创业板涨1%

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-11-30 14:19

    周三,A股再度出现奇葩走势,沪指创业板呈现权重熄火,中小盘表现的情形,两市二八分化十分剧烈,沪指跌1%,创业板涨1%。市场整体而言赚钱效应有限,盘面依旧缺乏强力热点带动人气,观望情绪仍在蔓延。

    截至发稿,沪指报3252.50点,跌0.93%,创业板涨1.08%。

    有盘中分析认为,沪指午后存在技术反弹可能,金融股领跌,这样导致放量,所以会刺激反弹。刺激性反弹对时间差和速度要求较高,相应的,需要密切关注是否有超短合力板块挺身。两点半附近如果不能发动,则尾盘仍有下探可能。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn