中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:一汽系个股再度爆发 一汽夏利率先涨停

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-10-19 13:36

    10月19日午后,一汽系个股再度爆发,一汽夏利涨停,一汽轿车涨超5%,一汽富维等股拉升。

    上证报记者昨日就整体上市传闻求证一汽轿车有关人士,得到的回复是截至18日18时并没有获得有关整体上市的最新进展。据吉林当地熟悉一汽集团的人士分析,一汽未来是整体上市还是合并上市需由国资委统一安排,公司层面恐怕难有决策权。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn