中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

快讯:大杨创世明日更名圆通速递 股价午后大幅拉升

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-10-19 13:35

    10月9日午后,大杨创世直线冲高,截止发稿,该股涨近7%。

    据悉,18日大杨创世公告表示,公司将于2016年10月20日进行证券简称的变更,具体请关注公司在上交所网站发布的公告,也就是说,明日正式更名。

    公司公告称,公司注册资本由3.3亿元增加至28亿元,经营范围变更为“国内、国际快递,从事道路、航空、水路国际货物运输代理业务等等”。

    公告表示,公司第九届董事局同意聘任喻会蛟担任公司总裁,全面负责公司的经营管理工作,任期三年。喻会蛟1966年4月出生,2000年4月至今任职于圆通速递有限公司,曾担任执行董事,目前担任圆通速递有限公司董事局主席、总裁。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn