中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 最新播报 > 正文

午评:沪指窄幅盘整微涨0.13% 煤炭有色弱市起舞

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2016-10-17 11:33

    周一早盘,沪市两市窄幅盘整,截止午间收盘,上证指数报3067.71点,微涨0.13%;深证成指报10766.76点,涨幅0.07%。

    盘面上,物流、煤炭、次新股等板块涨幅居前,环保等板块表现不佳。沙隆达A、英力特、西王食品等股涨停,两市无个股跌停。

    热门股中,债转股概念势头有所减弱,仅锡业股份、信达地产、中闽能源、海德股份等龙头股或消息刺激股继续保持强势;中化集团及中国化工集团旗下多家公司澄清合并传闻,个股回调后再次集体冲高;首钢股份遭6家神秘方联手突袭举牌,股价封涨停;四川双马复牌大跌。

    【名家解盘】

    韩东良:本周突破3100点震荡慢涨节奏不变

    本周填补上方的缺口概率大增,有望会冲到3100点的上方,既然各方面政策都显示不希望调整,就不要轻易在的震荡中被洗出来,而是在个股盘中急冲的时候注意减仓换股的节奏。

    刘地:本周有望补缺冲击3100专注双十一主题投资

    对比市场的风格来看,这次反弹整体的赚钱效应不佳,还是集中在个别的板块和个股之上,题材难以有持续性的表现。从这个方面来看的话,我们更倾向于反弹的整体节奏是缓慢普涨的状态,间歇性的会有异动板块出现,现在来看依然是消息上催化剂较多的PPP,国改和券商等等。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn