中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

您所在的位置: 网站首页 > 股票频道 > 走进上市公司 > 正文
文章正文

生意宝首款移动互联网产品“期货通”发布

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2012-04-23 20:03

    4月23日最新消息,网盛生意宝宣布发布其首款移动互联网产品——“期货通”,该产品是为国内期货投资者专门开发的一款无线电子商务客户端软件。

    据悉,这不仅是长期专注B2B领域的网盛生意宝公司15年来首款面向个人用户的移动互联网产品,而且标志着生意宝首度正式进军当前热火朝天的移动电子商务领域。

    据生意宝副总裁、生意社社长朱小军表示,根据“现货价格决定期货价格,期货价格影响现货价格”原理,基于生意社(100ppi.com)其强大的现货价格库和期货品种价格数据,结合期货投资者的需求,生意宝专门开发的国内第一款现期价格数据移动客户端。记者获悉:由于以往国内都只是“期货版”行情软件,而“现货版”无疑成为该款软件的一大亮点。

    另据朱小军透露,“期货通”集成了现货价格行情、主(近)基差表、现期图和商品动态等多种功能,旨在把握期货价格运行状态,可第一时间获悉现货价格及走势、基差及走势、商品动态,为期货投资的正确决策做参考。(木木)

 
页脚

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备09033800号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn