中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 主力动向 > 正文

沪股通获逾7亿元净买入

文章来源:中国证券报  更新时间: 2016-10-19 06:32

    沪港通资金流向昨日虽都获得净流入,但规模差距较大。其中,沪股通转为净流入状态,且净流入金额达7.58亿元,已用额度占比5.83%。港股通昨日则仅获得0.68亿元的资金净流入,额度余额占比99.35%,不过这是港股通第10个交易日获得资金的净流入。

    在周一因B股“闪崩”而出现快速跳水调整后,昨日上证综指迎来报复性反弹,仅小幅低开后就一路震荡走高,不仅收复了5日均线,以一根大阳线见周一失地尽数收复,更是直接回补了9月12日的跳空缺口,最终收报3083.88点,上涨1.40%。恒生指数也一改近几个交易日的调整态势,昨日高开高走上涨1.55%,为10月12日以来的高点。由此,恒生AH股溢价指数昨日跳空低开后一度快速下探,相继跌破10日和20日均线位置,最终下跌0.48%,收于121.27点。

    沪股通标的股昨日有523只上涨,仅15只下跌,其中晋亿实业和中铁二局涨停,另有中国中铁、中国交建、中炬高新、生益科技、依顿电子、厦门空港等12只标的股涨幅超过5%。港股通昨日也只有23只标的股下跌,共有277只上涨,ASMPACIFIC、长城汽车、南海控股、中国铁建、上海实业控股和中国建筑国际等个股涨幅超过5%。

推荐阅读:
图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn