中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 市场研究 > 正文

上投摩根:关注成长性确定的股票

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-09-15 06:21

    上投摩根指出,后市关注成长确定、估值进入合理区间的股票投资机会。随着上市公司中报业绩的披露,不少行业的持续成长性得到数据支撑,例如前期关注较多的电子、新能源等行业中报业绩同比增速较一季报继续提升,行业景气度呈不断好转态势,为行情继续演进奠定了有力基础。此外,电力设备、医药、光伏、传媒等板块中的不少个股盈利增长确定,但估值已进入合理区间,也表现出较强的投资价值。

    数据显示,截至8月31日,全市场共有27只偏股型基金今年以来业绩超过30%,其中上投摩根旗下基金就占据了8席。若加上QDII产品,上投摩根基金今年以来业绩超过30%的产品达到10只。上投摩根表示,在权益类投资方面,上投摩根基金已建立了价值、均衡、成长和主题等四大投资流程,每一类投资流程都结合不同的投资方法,从研究、选股、投资到风控等全流程梳理、固化,从而建立真正科学、长期运作、不断改进的投研体系。(李良)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn