中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

神州优车董秘:新三板实现了“注册制”

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-09-14 20:21

    本报记者 左永刚 北京讯

    9月14日,2017金融街论坛在京举行。当日晚间,在“对话新三板——深化市场改革,助力实体经济发展”分论坛上,神州优车股份有限公司董秘陈良芸发表演讲时表示,新三板实现了“注册制”。

    谈及市场流动性,陈良芸表示,现在新三板市场流动性确实比较差,一方面是投资者准入门槛过高,另一方面企业挂牌前后在定增制度上还有一些约束。“我们希望把投资者门槛降低一些,扩大投资者群体,外资投资者也有机会可以进来”。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn