中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

新三板夏季投融资峰会将在深圳举行

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-09-14 17:24

    本报记者 左永刚

    新三板2017中报披露已经落下帷幕,据统计,今年上半年挂牌公司总营收达9794.79亿元,同比增长20.33%,作为我国创新型、成长型企业的聚集地,新三板企业在上年年交出了一份优异的成绩单。8月25日,全国股转公司董事长谢庚表示,过去五年里,新三板实现了我国多层次资本市场体系建设的重大突破,推动了我国正金字塔形多层次市场体系的建立,新三板即将迎来深化改革和新的发展机遇。

    9月15日,由第一路演与深圳市新三板投融资服务协会联合主办的《掘金中报绩优股•新三板夏季投融资峰会》将于深圳举行。本次峰会邀请了国内的主要机构投资者探讨新三板下半年的投资逻辑,现场还将为中报业绩表现靓丽的新三板企业颁发“中报之星”大奖。第一路演APP对本次峰会独家直播,邀请全国新三板企业与投资者在线互动。

    预计莅临本次峰会的行业重量级嘉宾有:深圳市创业投资同业公会常务副会长王守仁、深圳市金融服务行业协会联合党委副书记林居正、深圳市新三板投融资服务协会会长吴军、同创伟业合伙人张文军、君盛投资创始合伙人廖梓君、东方富海合伙人宋萍萍、深圳潮青会副主席赵文发、平安财智合伙人李抗、华商投资协会主席蒋文凯、中植资本产业投资执行总经理姜红兵、松禾资本董事总经理白云帆、达晨创投基金合伙人任俊照、康佳集团投资并购部总经理李峥、北大深圳研究院院长助理黎奇峰、深圳市中小企业家联谊会秘书长连荣卫、第一路演创始人高虹等。各位嘉宾与行业资深人士齐聚峰会,畅谈资本市场的发展历程,分享投资之道。

    伴随我国经济的飞速发展,国家正在加大对新兴行业的投入,节能环保、新兴信息、新能源、新材料、高端装备制造、大消费等七大领域更是我国产业结构转型升级的标杆。本次峰会评选的新三板“中报之星”大奖由组委会联合合作投资机构及媒体共同评选,重点面向中报业绩表现突出的新兴产业企业,获奖企业将于峰会现场揭晓。

    据了解,第一路演是国内新三板最具影响力的路演平台,致力于为新三板企业提供涵盖精品投行、财经公关在内的完整价值服务体系,第一路演董事长高虹表示:“第一路演将以最专业的服务,助力企业提升质量以及挖掘优质企业,搭建起企业与资本之间可靠的桥梁。本次活动联合主办方深圳市新三板投融资服务协会是由深圳市新三板挂牌企业、拟挂牌企业、新三板合格投资者,携手公募、私募、银行、信托等金融机构以及证券、律师、会计师、媒体等新三板市场服务机构,自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织,秉承“互助、交流、分享、成长”的理念,为深圳中小微企业提供全面的投融资服务。

(左永刚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn