中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

“品三板”举行8月活动 大汉三通等与投资人深度交流

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-08-10 19:44

    8月9日下午,由华金证券和同壁资本共同举办的“品三板”-新三板企业路演沙龙在上海陆家嘴世纪金融广场华金证券1号会议室举行。

    “品三板”活动由华金证券研究所和同壁资本联合发起,旨在为新三板企业和投资人搭建合作的桥梁,加深投资人与企业的联系;活动以日常化及小而美为特点,每月第二个周三举行,邀请3-4家新三板公司近距离与投资人交流,打造温馨活跃的讨论气氛,以便投资人和企业进行深度认识。

    参加此次路演的优秀新三板企业分别为:大汉三通(430237.OC)起航股份(833380.OC)、喜喜母婴(836015.OC)皆悦传媒(832030.OC)和希尔股份(833154.OC)

    大汉三通公司采用“短信”+“流量”双翼驱动模式,主要从事移动增值业务应用平台软件研发及销售和短消息服务业务。公司自主研发的大汉云通讯平台目前已经是日处理量达数十亿级别的短信平台,具备高性能、高安全性、高可用性、高扩展性等方面的优势。同时公司抓住流量产业爆发机遇,上线“大汉流量银行”,在金融、互联网、物联网、航空物流等核心领域积极发力,整体规模不断拓展。

    起航股份是一家专业从事银行咨询培训的顾问公司。2007年至今,起航累计为中国的银行业金融机构提供了超过300万人天的线下咨询培训服务;自主研发的模拟银行平台累计超过50万人次的平台实战演练学习,超过200场模拟银行业务考试;客户覆盖全国30个省、市、自治区,超过3000家总行和分支行机构。在国内银行业培训领域处于领导者地位。

    喜喜母婴主要从事母婴生活护理服务、月嫂育儿嫂居间服务。公司是首批国内月子中心的创建者之一,多年的运营积累了丰富的经验和人才。公司目前有喜喜月子中心以及住家月嫂平台扫e嫂两项服务,打造综合母婴服务体系,以月嫂为入口,建立全国月嫂运营数据云平台,通过单频高额的月嫂服务切入0-5岁母婴服务市场,进一步构建母婴护理全产业链。

    皆悦传媒主要从事动漫制作、发行,动漫衍生品开发与销售,国内外动漫以及影视剧外包制作等。公司与美国韩国等制作团队通力合作,将国产动画片融入“国际基因”;同时参加了柏林电影节、昂纳西动漫展及戛纳影展等多项海外展会活动,积极拓展海外渠道。公司最新项目《特工总动员》在洛杉矶北美电影节获得好评,《吃货宇宙》也获得较好风评。

    希尔股份主要向电力行业国有企业提供管理咨询、管理培训、软件开发与品牌策划服务。公司核心团队具有近20年的行业研究经验和良好客户口碑,在电力行业的细分市场中已经建立了业务领先的品牌地位。公司以咨询业务为切入口,逐步增大大数据软件系统、调查软件、品质评价监测软件等新产品的市场开发,增加了软件产品第三方委托代理销售,进一步巩固咨询业务成果,双轮驱动公司的业务发展,深度挖掘客户价值。

    “品三板”主办方表示,相关活动将坚守新三板,为投资人对接更多的新三板企业,为新三板企业提供更多交流机会,同时也将为企业和投资人提供更为专业的相关服务。

(匡紫航)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn