中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

育星达设子公司提升盈利能力

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-01-13 19:55

    本报见习记者 任海波

    宁夏新三板企业育星达(832686)近日发布公告称,为拓宽公司业务,提升盈利能力,公司与宁夏尚隆共同出资设立了子公司宁夏艾乐斯教育信息服务有限公司,该子公司注册资金500万元,其中育星达出资300万元,占注册资本的60%。

    公告显示,宁夏艾乐斯教育信息服务有限公司的经营范围包括教育文化研究、开发、交流及推广;教育信息咨询;非学历培训(不含学历培训、职称培训);教育投资培训(不含证券期货投资咨询);教育活动策划;文化活动的组织策划;技术服务及培训等。

    育星达表示,设立宁夏艾乐斯教育信息服务有限公司能增加公司经营活动的多元化,有助于公司的业绩增长。

(任海波)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn