中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

悦丰农科在厦门设立子公司 助业绩增长

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2016-12-01 19:58

    本报记者 李立平

    为加大公司产品的销售力度,强化渠道建设,宁夏新三板企业悦丰农科(837682)近日发布公告称,公司在厦门设立的控股子公司“厦门闽宁悦跃实业有限公司”已在当地工商部门完成设立登记。该子公司注册资金1000万元,悦丰农科认缴出资510万元,占注册资本的51%,厦门亿跃新贸易有限公司认缴出资490万元,占注册资本的49%。

    悦丰农科董事会秘书邢越凡在接受记者采访时表示,控股子公司“厦门闽宁悦跃实业有限公司”的设立,在有助于公司提高宁夏菜心、芥蓝、奶白心、白菜仔、鹤斗白等高端蔬菜产品销量的同时,也提前布局了公司枸杞、白芨、滇黄精等名贵中药材产品的销售开发工作,非常有利于公司业绩的提升。

(李立平)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn