中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

讯网网络挂牌新三板 成鞋产业互联网第一股

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2016-12-01 10:06

    11月28日,福建讯网网络科技股份有限公司(证券简称:讯网网络,证券代码:839825)在金阳大厦全国中小企业股份转让系统中心隆重举行新三板挂牌敲钟仪式。讯网网络董事长王冬竹先生、公司董监高、核心员工代表出席挂牌仪式,中国皮革行业协会、福建省泉州市丰泽区政府领导及亿邦动力网等合作伙伴代表莅场祝贺,共同见证这一重要时刻。

    讯网网络成立于2002年,十多年来,讯网网络围绕鞋行业媒体资讯、产业链交易、SAAS应用等三大业务板块,坚韧创新,成功打造了“环球鞋网”、“美料APP”、“中国网讯 ”等品牌平台,汇聚了“鞋信通”、“鞋商宝”、“鞋业头条”、《环球鞋讯》、鞋业直播等品牌产品,创办了“中国鞋业盛典”品牌活动,积累了超20万注册会员、超10万经销商、超30万产品等基础资源,服务超500万从业者,是国内领先的鞋行业全链条B2B电子商务平台运营商。日前,公司挂牌新三板的申请获得批准,并于11月9日正式挂牌,成为国内鞋产业互联网第一股。

    当前,国家深化推进供给侧改革,大力发展体育产业,深度支持B2B电商发展,一大波政策红利相继释放,B2B市场机制日渐成熟,公司发展空间持续扩大。公司将以此次挂牌新三板为新起点,联合产业、资本领域的合作伙伴,打造连接鞋企一切互联网需求的电商生态圈,实现企业、客户、投资者共同发展。

(谢诚)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn