中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 三板 > 正文

船牌日化11月25日离开新三板 挂牌仅7个月

文章来源:新三板在线   更新时间: 2016-11-29 12:21

    11月24日船牌日化宣布收到股转公司出具的同意公司终止股票在股转系统挂牌的函,公司股票自2016年11月25日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

    从挂牌到申请摘牌,船牌日化在新三板仅待了半年多。公司表示,选择离开新三板,主要是为了配合公司战略发展规划。终止挂牌后,公司股票的登记、转让、管理等事宜将严格按照《中华人民共和国公司法》、《浙江东南船牌日化股份有限公司章程》的相关规定执行。

    船牌日化主营日化用品的研发、生产和销售。公司于今年4月5日在新三板挂牌,以协议方式转让,属于基础层企业。公司股票已经于11月4日停止转让。

    根据公开资料,挂牌以来,船牌日化并未有过发行股票融资行为,也未有公开交易。

    而上半年公司营收出现同比下降的情况,2016年1-6月,船牌日化实现营业收入5094.76万元,同比减少10.19%;因为对各项费用管控加强,公司上半年净利润为271.97万元,同比增加9.56%。值得注意的是,2016年度1-6月,公司基本每股收益为0.14元,较上年同期基本每股收益0.20元有一定幅度下降,主要系报告期内公司股本规模增长所致。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn