中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 热点关注 > 正文

卫星导航年会今日举行 北斗组网进程加快(受益股)

文章来源:金融界网站  更新时间: 2017-09-16 07:58

    第六届中国卫星导航与位置服务年会15-17日举行,旨在促进我国自主的北斗导航系统应用,同时还将举办首届卫星应用国际博览会,举办聚焦一带一路、军民融合发展、空间信息走廊工程等国家重大战略和项目烟台话。

    机构预计,2020年卫星导航产业规模将突破4000亿,北斗产品占有率将提高到60%以上。

    相关概念股:

    合众思壮:的北斗高精度业务在测量测绘、精准农业等领域增长强劲,业绩快报显示上半年净利润同比增长1365%

    海格通信:是军事通信和北斗导航龙头,大股东日前提出了增持计划。

    超图软件:公司是国产GIS基础平台软件的领军者,一直稳居国GIS基础平台市场份额第一;布局的云服务生态链,包含了云使能(Cloud-Enabled)GIS平台、私有云服务和公有云地理信息公共服务平台三个层面;收购南京国图布局不动产登记系统市场;获得军工二级资质。

    中国卫星:公司积极推进北斗二代典型示范工程项目,针对特定用户的集中采购招标项目全力推进多款北斗二代地面终端产品的研发工作。

    北方导航:2012年,公司收购华北光学军品二、三、四级配套产品及军民两用技术产品相关资产,成为当前中国A股市场中首家完整意义上的军品上市公司。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn