中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 热点关注 > 正文

航天发展连续大涨机构卖出

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-08-08 06:17

    沉寂多时的军工板块迎来大爆发。上周五,30只军工股涨幅在5%以上,其中航天发展强势涨停。本周一,航天发展大幅高开之后快速触及涨停板,随后开板维系高位震荡格局,尾盘再度上行,收于涨停价11.92元。

    龙虎榜数据显示,昨日买入金额前5名买入总计15280.78万元,占当天总成交金额的9.71%。而卖出金额前5名卖出总计17529.48万元,占当天总成交金额11.13%。其中,卖出第二名和第四名均为机构专用席位,分别卖出4615.38万元和2677.10万元。

    银河证券指出,建军90周年阅兵和近期周边局势变化成为市场关注热点。而且六月以来军民融合和科研院所改制方面陆续发布重要政策,明确了军工领域未来几年的发展方向和改革红利。预计军工股中长期向上趋势明确。华创证券则指出,此前军工板块持续大幅度调整,主要与整体风向偏好的下降以及板块短期催化剂兑现有关,现阶段板块价位处于相对较低位置,可以关注。同时2017年是推进国防科技工业的关键年,可以关注科研院所改制、混改等改革的持续推进。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn