中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文

王军:扎实做好营改增助力企业减税增效

文章来源:证券日报·中国资本证券网  更新时间: 2017-09-12 07:39

    本报记者 包兴安

    国家税务总局党组书记、局长王军日前赴吉林省调研督导税务部门加强党建工作、落实“放管服”改革、优化营商环境情况。王军表示,继续扎实做好营改增试点工作,进一步助力企业减税增效。

    王军到长春轨道客车股份有限公司调研企业享受科技创新税收优惠政策情况。近年来,全面推开营改增试点、支持科技创新税收政策等持续发力,使企业多方位享受改革红利,促进了企业更好“走出去”。王军表示,税务部门要不折不扣落实党中央、国务院有关决策部署,继续扎实做好营改增试点工作,进一步助力企业减税增效,为振兴东北等老工业基地作出更大贡献。

    在长春市高新区国地税联合办税服务厅,王军重点了解行政审批事项、业务办理流程等“放管服”改革措施落实情况,向纳税人征求提高服务质量和办税效率意见建议。当听到纳税人表示国地税深化合作大大提高了办税效率,让他们有实实在在获得感时,王军说,纳税人的满意就是税务人的追求、也是对税务部门的肯定。在与办税服务厅干部交流时,王军强调,要进一步深化税务系统“放管服”改革,不断优化税收环境,从减少表单填写、资料报送、提供自助办税服务等一点一滴做起,把服务贯穿在与纳税人打交道的全过程之中,让纳税人“多走网路、少跑马路”。

 

 

(包兴安)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn