中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文

宣昌能:支持创新创业企业发行上市

文章来源:证券日报  更新时间: 2017-06-19 00:13

    本报讯 证监会主席助理宣昌能日前在2017(第十九届)中国风险投资论坛上表示,近期,证监会优化了首发企业当中创业投资基金的安排,对于价值投资给予了必要的支持。下一步证监会将进一步提高资本市场服务创新创业的能力,积极支持创新创业企业发行上市。

    宣昌能表示,上市公司质量是资本市场健康发展的基石,证监会将坚持问题导向,完善IPO检查机制,严厉打击违法违规行为。引导私募基金行业健康发展,增加创业资本有效供给。鼓励债券市场创新规范发展,优化支持创新创业的软环境。

(朱宝琛)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn