中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文

中国结算与俄罗斯国家证券存管公司签署谅解合作备忘录

文章来源:证券日报  更新时间: 2016-10-20 01:19

    本报讯 10月19日,中国结算与俄罗斯国家证券存管公司(以下简称NSD)在北京举办了谅解合作备忘录签署仪式。

    中国结算董事长周明表示,中俄两国交流历史源远流长,目前两国建立了全面战略协作伙伴关系,双方在政治、经济、文化等方面的交流与合作越来越紧密。在此背景下,中国结算与NSD签署谅解合作备忘录,对于加强两国经济和资本市场的交流与合作意义重大。下一步,中国结算将根据备忘录的约定进一步加强与NSD在人员、业务模式、信息和技术等方面的交流。

(朱宝琛)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn