中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 证券要闻 > 正文

明家联合并购重组申请被否 为今年第20家

文章来源:证券日报  更新时间: 2016-10-20 01:12

    本报讯 《证券日报》10月19日获悉,当天召开的并购重组会,审核了4家公司的并购重组申请。其中,浙江富润、华中数控和实达集团获得无条件通过,明家联合被否。

    由此,明家联合成为今年第20家并购重组申请被否的公司。并购重组委称,申请材料关于标的资产未来持续盈利能力的披露不充分,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条第(一)款的规定。

    申请材料披露的关于标的公司的重要数据不准确、不完整,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四条的相关规定。

    根据证监会公告,10月25日还将有3家公司并购重组申请上会。这3家公司分别是银禧科技、天壕环境和诚志股份。

    另外,根据证监会公告,当天召开的发审会,审核通过了3家公司的首发申请。这3家公司分别是贵州永吉印务股份有限公司、青岛汇金通电力设备股份有限公司和上海数据港股份有限公司。由此,今年以来,发审委审核通过了156家公司的首发申请。

(朱宝琛)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏
线

版权所有©中国资本证券网    公安备案号(京公网安备110105013245)    京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn