中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

巨丰投顾:六连阳背后藏隐患

文章来源:金融界网站   更新时间: 2017-11-14 07:50

    【今日小结】

    今日,两市小幅高开,开盘震荡后保持强势,在银行股的带领下,指数盘中再次刷新反弹新高。此后,煤炭股开始发力,中小创保持强势,指数震荡中缓慢上行。午后,股指高位徘徊,继续保持强势下,已经连续六个交易日迎来上涨。

    【明日策略】

    全天看,两市高开震荡,延续连日来的上涨格局。盘面上,金融股强势下展开分化,保险之后银行股拉盘明显,中小创继续活跃,题材股逐步表现;消息上,证监会整肃突击保壳,欲优化A股退市制度。监管的持续,是市场稳定以及健康发展的有力保证,值得支持;技术面,股指连续上行,但成交始终未能释放,上行空间和力度较为有限。总体上,股指再次上涨后已经连续六日收红,短期强势可见一斑。但六连阳的背后,缩量下的不断新高、是盘面涨少跌多的表现、是二八现象的具体体现,也就是说,这里的上涨有着较大不稳固性,一旦蓝筹股分化,题材股不能有效跟进,成交量不能有效释放,这里很有可能迎来单日的大幅调整。因此,对近期的持续上行,还是建议逢高减仓,落袋为安。当然,目前机构扎堆蓝筹股,短期不会有较大的分歧,而指数也仍保持稳中向好趋势,但短期的波动,还是需要有所防备。

    【操作关注】

    继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn