中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

天信投资:新突破将持续形成 做多机会大批出现

文章来源:金融界网站  更新时间: 2017-11-14 07:49

    今日市场点评:

    沪深两市各股指早盘纷纷小幅高开,开盘后又在部分滞涨板块活跃的带动下震荡走高,其中沪指再创反弹以来的新高,而创业板股指重新站上1900点整数关口后又向前期高点逼近。午后市场整体走势太过于平静,基本上维持窄幅震荡走势。统计全天来看,好在早安股指高开高走,最终使得沪深各股指保持红盘报收。整体上来看,沪深两市高开高走,市场赚钱效应回升较为明显。建筑节能、人工智能、煤炭、钢铁等板块涨幅居前;船舶、猪肉、抗癌、航空等板块领跌。

    明日市场预测:

    上周五的评论中已经特别指明,今日市场继续上行并收阳的概率很大,而今日市场的走势也确实如此。美中不足的是股指高开高走后并未更进一步,反而有一些裹足不前。市场六连阳之后形成一定的上攻压力实属正常,最起码在心理上很多投资者的压力还不小。我们认为,后市市场依旧是以反弹形态展开,但是7连阳,8连阳已经越来越不现实,仅此而已。

    短期行情判断:

    短期来看,市场的反弹脚步不会停止,或许在反弹的过程当中存在临时的、阶段性的调整,也仅仅是改变一下市场运行的节奏而已,所以后期市场新高之后依旧会新高,新高虽然不是天天见,但是必然会很常见!

    周线来看,上周周线收出小阳线,阳线突破了上周的高点3419点,技术上联合前两根周线就是多方炮形态,显示大盘后期还有新高。

    今日央行向市场净投放1500亿资金,同时金融方面的开放将再一次展开,这些内容都在政策上支持中国金融的发展,甚至一些大型的改革政策长期利中国的资本市场;在结合近期市场的热点由单一到多点开花的转变,短期市场的走势还会有较多的赚钱机会。

    后市投资建议:

    股指已经6连阳,虽然不是气势如虹,但也是强势非凡,在结合是在权重板块和题材板块联袂作用下达到的效果,后市还是一个震荡上行走势,市场的做多机会依旧很多,有的时候也仅仅是多一些耐心。短线可以根据市场热点快进快出,中线建议以潜伏为主,特别是前期一直没有上涨,长期横盘的个股可以考虑潜伏。

(金融界网站)

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn