中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

经济保持稳健 慢牛行情可期

文章来源:中国证券报  更新时间: 2017-11-13 06:21

    11月11日,由中国建设银行和中国证券报主办、新华基金承办的“2017年基金服务万里行——建行·中证报‘金牛’基金系列巡讲”在内蒙古呼和浩特举行。在此次活动中,嘉宾与投资者共同探讨了市场机会和基金投资等话题。

    中国建设银行内蒙古自治区分行营业部副总经理马雪冰表示,近年来面对机遇与挑战并存的经济金融环境,建行积极推进转型发展,深入践行普惠金融理念,坚持零售优先、移动优先,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,构建建行第三方金融服务商和客户为主体的金融生态圈,全方位满足客户的综合金融服务需求,取得了长足的发展。建行一直秉承以客户为中心的经营理念,始终将做好基金销售服务工作为己任,为投资者甄选优质的基金产品和重点合作基金公司。

    华泰证券首席宏观研究员李超表示,下半年经济将保持稳健走势,四季度大类资产配置的优先排序为股市、商品、债市、地产;而股市方面,周期板块可能优于消费板块,之后才是成长板块。

    新华基金研究总监张霖表示,当前的宏观背景结构有助于市场在明年取得较好表现,2018年市场有望走出慢牛行情,在选股方面应遵循“高大上”的框架和思路。

    择尔裕首席培训师、基金研究专家刘佳表示,从今年市场表现来看,股票型、混合型、债券型基金三线开花,基金投资者可获得相对合理的投资回报。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn