中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

银河证券:短期或将继续震荡上行

文章来源:投资者报  更新时间: 2017-10-16 08:22

    银河证券表示,从近日的走势来看,维稳特征突出,结构性行情如火如荼。市场处于多头的行情之中,短期震荡不改未来向上趋势。同时鉴于上证50以及金融权重股短线调整较为充分,预计股指震荡攀升趋势有望继续,两市慢牛行情不改。“十九大”前市场风格再度转变,沪指有权重支撑走势平稳,创业板放量翻绿,市场再度二八分化。因此短期对于指数的涨跌幅度,不宜寄予太大期望。目前资金对板块机会存在一定的分歧,或导致股指震荡缓升的延续。

    展望后市,节后沪两市分化明显,热点的持续性不是很强,短期市场仍以结构性机会为主,沪指或继续维持震荡运行的状态。从经济预期、流动性预期、风险偏好等层面来看,均对未来股指走势非常有利,继续看好10月行情,尤其随着节后市场的支撑因素增加,股指下行调整空间将再度受到压缩,短期指数或将继续维持震荡上行的格局。三季报公布在即,建议关注低估值的绩优股,存在估值回归的可能,同时对于涨幅过大的题材股,仍需要谨慎对待。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn