中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

市场回调是否到位

文章来源:宁波海顺  更新时间: 2017-09-15 15:23

    今日沪深两市股指集体小幅低开,沪指全天未曾翻红,在平盘线下方不断重复跳水、拉升的走势;深成指相对较强,在平盘线附近维持震荡走势。三大周期板块今天集体大跌,带动大盘走弱。最终,沪指下跌0.53%,报收3353点;深成指下跌0.07%,报收11063点;创业板下跌0.19%,报收1875点。从盘面上看,钢铁、煤炭、有色等板块涨幅居前;房地产、军工、蚂蚁金服等板块跌幅居前。沪股通净流入2.19亿,深股通净流入0.5亿。

    我们宁波海顺认为,这波回调沪指打到20天线就基本完成目标了,今日缩量踩到20天线,盘面整体波动也不是太大,预计下周沪指会在20天线上方筑底回升。今天三大周期股回杀比较凶猛,三大板块领跌市场,但也一步到位打到各自相应的强支撑位,在这一带经过震荡整理之后还将继续上行。深市和创业板的上升通道也依旧在,这波回调还是健康的,避免将慢牛格局又演绎成疯牛。因此,保持指数稳步慢涨,市场上热点能够此起彼伏将会是最好的结果。操作上,建议投资者逢指数回调之际,分批次介入之前看好的优质个股。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn