中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

9月13日券商晨会研报汇编

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-09-13 08:45

    【银河证券】

    证券:随着股指反弹,成交回暖,市场环境向好,板块1.9XPB,大型综合券商1.6XPB,估值不贵,同时考虑金融强监管环境延续,持续看好估值低的大型综合券商投资机会,持续推荐中信证券、广发证券以及华泰证券。

    电力:继续看好三季度火电行业的投资机会,推荐对于电价敏感度高的火电标的大唐发电、华电国际、华能国际和建投能源,建议关注吉电股份、通宝能源、内蒙华电、粤电力A、金山股份。水电方面,持续推荐长江电力,关注业绩弹性大的黔源电力、桂冠电力、川投能源等优质水电标的。

    传媒:影视板块将在下半年迎来业绩拐点,推荐光线传媒、华谊兄弟、中国电影、上海电影、慈文传媒、唐德影视。此外,我们仍旧看好全年业绩高增长的手游板块,推荐三七互娱、游族网络、完美世界。

    【平安证券】

    汽车和汽车零部件:大众集团国内产能扩张和新品周期给核心供应商带来了新的机遇,在汽车行业增速下行期,预计供应链国产替代进程将会加速,优质供应商有望借机迅速扩大市场份额,建议关注大众产业链。强烈推荐星宇股份(民营车灯龙头、受益LED车灯升级)、宁波华翔(内饰件领导者、订单饱满保障高增长),建议关注一汽富维(一汽大众核心供应商、利润弹性显著),精锻科技(精锻齿轮龙头、布局新关业务),继峰股份(优质座椅供应商、持续内生外延),富奥股份(一汽大众主要供应商、受益大众新周期)。

    电子:北京时间9月13日凌晨1点,苹果新机发布会在ApplePark正式召开,三款iphone正式亮相。随着苹果新品的发布,下半年即将到来的“十一黄金周”以及欧美传统圣诞购物季将助力iPhone8/8plus和iPhoneX市场销量红火,我们看好苹果产业链厂商下半年的业绩,建议投资者积极布局,重点兲注立讯精密、蓝思科技、信维通信、歌尔股份、安洁科技、德赛电池、欣旺达、奋达科技、科森科技和欧菲光。

    【东吴证券】

    医药:1.医药行业底部回暖,走向上升通道。2017年H1,A股医药上市公司实现收入增速19.16%,同比增长0.3pp;扣非净利润实现增长19.07%,同比下降3.15pp;扣除新股和并表以及事件影响外,扣非净利润增速为17.81%,超过去年同期0.87pp。2.医药子行业分化显著,生物制品和医疗服务业绩突出。3.69.5%的个股实现增长,好于去年同期水平。4.关注儿童药、疫苗、连锁药店、IVD等细分领域。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn