中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

调整尚不充分 后市还将反复

文章来源:钱坤投资  更新时间: 2017-08-11 08:00

    周四大盘呈现宽幅震荡的走势,早盘开市后两市股指先有一波拉高,之后快速拐头下行,11:00后股指出现两波杀跌,午后震荡收回,当日两市均收一根带长上下影线的小阴线,量能持平。

    今日上证指数的调整低点正好落在30日均线处,短期呈现宽幅震荡的格局,上升趋势还没有打破。本周前4个交易日上证指数是下跌的,但由于周一的低开使得本周周线暂时仍是阳线,明日是本周最后一个交易日,关注周线情况,如果还收周阳线,只会加大后市收阴调整的风险。上证指数目前维持高位震荡格局,调整不充分,周期股轮番活跃支撑股指,后市仍然是等上证指数有个较充分的调整再参与为好。创业板、深综指预计后市还将维持低位震荡格局,只建议适中仓位高抛低吸操作。深综指短期继续关注上档趋势线的压制。

    有色、煤炭回落,水泥、航空上涨,周期股轮动表现,贵州茅台冲击500元大关,白酒股继续强势,题材股中传媒影视股继续活跃,后市如果上证指数调整,可关注题材股是否抗跌。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn