中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

上证指数震荡反复 创业板有所补涨

文章来源:钱坤投资  更新时间: 2017-08-09 06:36

    周二大盘分化表现,早盘开市后两市股指围绕上一交易日收盘点位窄幅波动,之后传媒板块启动,创业板震荡走高,午后两市股指横盘震荡,尾盘再度上翘,当日上证指数收一根小阳线,创业板是一根实体中阳线,两市量能放大。

    周一本栏提到,即使上证指数调整创业板、题材股也未必下跌,周二上证指数整理,创业板再度上攻,近阶段题材股、超跌股、创业板有所活跃,虽然不能持续拉升,往往大涨一下就要休整几日,但能够反复活跃,这是个好现象。后市如果热点能切换到题材股、超跌股,才更有操作机会。上证指数短期震荡反复,后市继续等待调整出现,创业板震荡反弹,看作是一种补涨,深综指昨日本栏已经分析,处于一个大的收敛三角形整理中,后市还将维持这样的震荡格局。操作上建议投资者回避高位的个股,控制风险。

    受益于产品涨价,周二农业板块启动,传媒股领涨创业板指数,个股分化依然严重,可关注回档下来的题材股或是低位的个股,等待再度拉起的机会。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn