中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

7月18日券商晨会研报汇编

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-07-18 09:01

    【平安证券】

    地产:地产板块上半年销售数据靓丽,当前板块绝对估值仅高于银行,与沪深300板块PE比处于近年最低。目前市场风格下,龙头房企无论估值、股息率还是机极持仓极具备吸引力,配置价值持续凸显。建议关注以下主线:1)低估值受益集中度提升的龙头房企:金地、万科、保利;2)优质资源型成长天健、招商、城建;3)业绩高成长个股新城、华侨城、华夏等。

    中小市值:我们对无人零售店的购物流程进行梳理,分块挖掘标的:(1)从计算机视觉与生物识别方面,我们建议关注远方光电、佳都科技、神思电子;(2)传感器方面,建议关注苏州固锝;(3)语音识别方面,建议关注科大讯飞;(4)监控摄像方面,建议关注大华股份、海康威视、苏州科达;(5)冷链装备方面,建议关注大冷股份和烟台冰轮;(6)支付方面,建议关注新大陆、思创医惠、进望谷;(7)电子发票方面,建议关注东港股份;(8)数据分析方面,建议关注汇纳科技。

    国海证券

    电子:重点推荐个股:我们重点推荐的标的包括:深天马、胜宏科技、风华高科、中茵股份、合力泰、天通股份、水晶光电、晶盛机电、硕贝德、欧菲光、长电科技、国光电器、歌尔股份、奋达科技、横店东磁、三环集团、乾照光电、力源信息、扬杰科技、东山精密;同时建议关注:麦捷科技,顺络电子、云赛智联、弘信电子、博创科技、华工科技、新纶科技、宜安科技、利亚德、洲明科技、艾比森、星星科技、上海新阳等等。

    【银河证券】

    债券:货币周期退出宽松,防风险、控风险是核心,金融工作会议表明金融监管不会放松,而且提出了更有 效的监管模式,在机构监管基础上加强功能监管,突破分业监管的真空地带,防范监管套利。但同时稳定是关键,否则与初衷相悖。经济基本面数据靓丽,数据多数超预期,不利长债表现。我们判断国内流动性稳定性将 提升,投资策略优选信用债,3年期。

    煤炭:近期煤炭股表现尚可,主要是对流动性偏紧 预期的修复,叠加煤价走高,和陕西煤业业绩超预期的推动。仍然首推陕西煤业,同时建议关注山西国企改革相关收益标的:阳泉煤业、潞安环能、山煤国际等。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn