中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

深陷泥潭的A股能否绝地反击

文章来源:中国资本证券网  更新时间: 2017-04-22 07:31

    沪指全天维持横盘态势,个股分化明显,一带一路板块持续走强,但雄安新区个股持续杀跌,板块个股再现跌停潮。两市成交量再度萎缩,投资者参与热情并不高。截至发稿,沪指涨0.03%,报收3173点;深成指跌0.43%,报收10314点;创业板跌0.62%,报收1839点。从盘面上看,医疗器械、特钢、摘帽、银行、草甘膦、造纸等板块涨幅居前;雄安新区、港口、足球概念、钛白粉等板块跌幅居前。沪股通净流入7600万,深股通净流入6.28亿。

    我们宁波海顺认为,今日沪指尾盘强行收到3170上方,可以看出这个点位的重要性,加上这三天日内低点逐步走高,下周大盘企稳反弹的概率还是比较大的,后市很有可能走一波漫长的修复性行情。板块方面,券商,银行,中字头等一线蓝筹尾盘集体拉升,也反应了国家队对于市场的控制性还是比较强的。操作上,建议投资者多看少动,控制好仓位,关注一些市场上超跌的个股机会,如果下周再次出现急速下跌可能会带来一波左侧抄底的短线机会,可以做一波反弹。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn