中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 股票频道 > 大势研判 > 正文

资金净流出167亿

文章来源: 金融投资报   更新时间: 2016-12-01 07:36

    资金流向

    广州万隆

    两市30日的总成交金额为5635.41亿元,和上一交易日相比资金减少1263.6元,资金净流出167.1亿元。早盘指数低开低走,震荡下跌。受外盘下跌影响,有色金属、煤炭、工程建筑、银行、高铁等权重板块集体调整,拖累了指数。不过以网络金融、计算机、大数据为代表的创业板则有28亿资金回流。绝大多数板块资金净流出。下午继续维持大盘弱、创业板强的格局。最终上证指数跌1.0%,收于3250.03点。据资金统计:创业板、网络金融、通信、计算机、大数据排名资金净流入前列。重复近期的判断:创业板、中小板探底回升,整体涨幅仍显滞后,在控制仓位的前提下,可以适当关注。预计它们存在补涨空间。

    资金净流入较大的板块:创业板、网络金融、通信、计算机、大数据、网络安全。

    资金净流出较大的板块:中小板、有色金属、汽车、上海本地、工程建筑、煤炭。

    热点板块及个股如下:

    创业板

    资金净流入较多的个股:初灵信息、康斯特、全信股份、中青宝、川金诺、创意信息、易事特、世名科技、新开普、云意电气、同花顺、珈伟股份、朗玛信息。

    中小板

    资金净流入较多的个股:齐翔腾达、云南旅游、南洋科技、三垒股份、金轮股份、永安药业、梦洁股份、广东鸿图、坚朗五金、亚威股份、昇兴股份。

    网络金融

    资金净流入较多的个股:初灵信息、新开普、同花顺、天玑科技、苏宁云商、三五互联、二三四五、三六五网。

    通信

    资金净流入较多的个股:中国联通、亨通光电、武汉凡谷、恒信移动、华平股份、中天科技。

    计算机

    资金净流入较多的个股:中青宝、同花顺、三五互联、二三四五、深科技、远光软件。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn