中国证监会指定创业板信息披露网站  中国证监会指定披露上市公司信息报纸  中国银监会指定披露信托信息报纸  中国保监会指定披露保险信息报纸  证券日报官方网站

网站首页 > 财经频道 > 时事要闻 > 正文

iPhone X后盖维修费曝光 可以直接购买一台苹果7

文章来源:太平洋电脑网   更新时间: 2017-10-30 14:54

    10月27日,iPhoneX开启了全球预售,最快的用户将在11月3日拿到iPhoneX。不过这里有个不好的消息要告诉大家,由于今年的iPhoneX变革非常大,采用了全面屏设计,双面玻璃+金属中框的设计,以及顶部集成了高科技面部识别等部件。成本大增,随之而来的维修费用也大大提升。

    近日,苹果公布了iPhone的维修费用,其中也包括最新的iPhone8、iPhone8Plus以及iPhoneX,而大家最关心的iPhoneX,在没有购买AppleCare+服务的情况下,电池维修618元,屏幕维修2288元(iPhone8Plus是1388元),其他损坏(比如玻璃后盖)维修更是高达4588元,这个维修费用甚至可以直接购买一台iPhone7了。

    不过购买了1688元的AppleCare+服务后,用户拥有两次意外损坏保修服务,在2年有效期内,碎屏维修仅需要额外支付188元的维修费用,而对于iPhoneX其他问题的损坏,也仅需支付628元的维修费用。这个费用加上1688元的保险费,相比高额的维修费用,一下子省下了两千元左右,这样想想是不是心里好过一点呢?如果平时不太注意保护手机的朋友,建议购买一个保险比较放心。

图说天下
中国资本证券网-实事内容页右侧栏

版权所有©中国资本证券网 京公网安备 11010202007210号 京ICP备12049052号 京ICP证100487号

资本证券网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律申明,风险自负。

证券日报社电话:010-82031700 网站电话:010-84372800 网站传真:010-84372566 电子邮件:webmaster@ccstock.cn